Волшебная новогодняя Карелия

С 15-17 января 2026 (3 дня/2 ночи)


КРЕЩЕНСКИЙ ГАСТРО-ТУР


  • в этом волшебном туре в святки мы посетим места, связанные с исполнением желанием (потрем копыто лосю, нос вагоновожатому, кинем денюжку под камень “сахарная голова”)
  • зайдем в сувенирный магический магазин, где дотронемся до прутика старухи Лоухи
  • познакомимся с саамской, северной и карельской кухней!
Сайт использует cookie-файлы, чтобы сделать ваше пребывание на нем максимально удобным.
Ознакомьтесь с согласием на использование cookie-файлов и согласием с политикой конфиденциальности
Ознакомился(лась) с информацией
ИНФОРМАЦИИ О ТУРЕ
Когда
15 — 17 января
Передвижение
-
ЧАСЫ / ДНИ / НОЧИ
2 ночей, 3 дней
СТОИМОСТЬ
31 200 рублей
ЧТО ВКЛЮЧЕНО
  • Транспортное обслуживание
  • Сопровождение гидом
  • Экскурсия по городу
  • Страховка
ЧТО НЕ ВКЛЮЧЕНО
Предварительная запись обязательна. Ограниченное количество мест.
ПРОГРАММА ЭКСКУРСИИ
  • Прибытие в Санкт-Петербург на Московский вокзал. (*предлагаем поезд Ночной Экспресс, выезд в 00:25, прибытие в 09:20)
  • Автобус будет ждать на Московском вокзале, возле гостиница Октябрьская/либо возле ТЦ Галерея. Встреча с гидом в Санкт-Петербурге.
  • 10:00 – 11:15 – завтрак в кафе СеверА. Авторский завтрак с блюдами северной кухни + лекция об особенностях приготовления арктической кухни
  • 11:30 – фотосессия на стрелке Васильевского острова. Угощения (ленинградские сладости).
  • Отправление в Выборг. Трассовая экскурсия.
  • 14:00 – прибытие в Выборг.
  • 14:00 – 14:20 – фотосессия на улочках средневекового города (рыночная площадь), погружение в волшебную атмосферу города.
  • 14:30 – 15:30 – обед легкий в историческом ресторане с блюдом средневековой кухни (похлебка в хлебе)
  • 15:30 – заселение в гостиницу, свободное время
  • Экскурсия по старому городу. Дегустация закусок в выборгском стиле. История выборгского кренделя (крендель + глинтвейн). Чаепитие в трамвае (бутербродик по-выборгски)
  • 18:00 – 19:30 – свободное время
  • 19:30 – праздничный ужин в историческом ресторане с блюдами по рецептам 19 века (жаркое из оленины, салат рассоле, котлеты/рагу из оленины/кролик в сливочном соусе с перловкой/манный мусс с брусникой)
  • В каждом ресторане экскурсия /приветствие шеф повара, лекция о приготовлении блюд.